コメント

退会ユーザー
ニトリで勤務してます(*^o^*)
南風原店が品数は多いですが、店舗によって取り扱ってる商品とか若干変わってきます^_^
南風原店で取り扱いあるものが他店には無かったり、その逆もあります^_^
退会ユーザー
ニトリで勤務してます(*^o^*)
南風原店が品数は多いですが、店舗によって取り扱ってる商品とか若干変わってきます^_^
南風原店で取り扱いあるものが他店には無かったり、その逆もあります^_^
「沖縄県」に関する質問
現在、9ヶ月の子がいるのですが妊娠しています。 お腹の子が生まれて育休が終わるまでは上の子は自宅保育になると思うんですが(職場復帰しないまま育休延長する予定の為)、 周りから[保育園に行かないとお友達が出来ない…
沖縄県友愛医療センターで出産された方へ 分娩費用、 外来、病棟の医師・助産師の方の雰囲気(話しやすい・親身になってくれる等)、 出産後 すぐ 母子同室なのか、授乳以外は基本的に預かってくれるのか、を知りたいです🙇…
沖縄県那覇市「安座間産婦人科」「仲地レディースクリニック」で出産された方にご質問です! 仲地レディースクリニックと、安座間産婦人科のどちらかで出産を考えております。現在7週で初マタです。 仲地はエステもあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
ニトリ勤務の方からのコメント有難いです🙏🙏
なるほど〜、取り扱い商品に違いがあるのですね!
南風原店が品数多いとのことなので、自宅からも行きやすいので行ってみようと思います😊
@abcさん、南風原店にお勤めですか?
南風原店はカラーボックスの種類は多いですか?
退会ユーザー
南風原店に勤めてます^_^
カラーボックスの種類は多い方だと思いますが、他店がよくわからないのでそう思ってます(ToT)
取り扱ってなくてもお取り寄せとかできるので、気軽にスタッフに声かけてください😉
ゆらゆら
お取り寄せも出来るんですね〜!
そう言ってくださると行きやすいです😊
ありがとうございます(o^^o)
引っ越しを考えていて色々見たいので近いうちに南風原店の方に行こうと思いますのでよろしくお願いします💗