その他の疑問 沖縄県の方でご存知の方教えてくださいm(_ _)m沖縄のニトリでどこの店舗… 沖縄県の方でご存知の方教えてくださいm(_ _)m 沖縄のニトリでどこの店舗が一番品揃え豊富でしょうか? 調べ方が下手くそなのか、調べてもわからなかったので💦 よろしくお願いします! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 沖縄県 ニトリ ゆらゆら(7歳) コメント 退会ユーザー ニトリで勤務してます(*^o^*) 南風原店が品数は多いですが、店舗によって取り扱ってる商品とか若干変わってきます^_^ 南風原店で取り扱いあるものが他店には無かったり、その逆もあります^_^ 2月23日 ゆらゆら コメントありがとうございます! ニトリ勤務の方からのコメント有難いです🙏🙏 なるほど〜、取り扱い商品に違いがあるのですね! 南風原店が品数多いとのことなので、自宅からも行きやすいので行ってみようと思います😊 @abcさん、南風原店にお勤めですか? 南風原店はカラーボックスの種類は多いですか? 2月24日 退会ユーザー 南風原店に勤めてます^_^ カラーボックスの種類は多い方だと思いますが、他店がよくわからないのでそう思ってます(ToT) 取り扱ってなくてもお取り寄せとかできるので、気軽にスタッフに声かけてください😉 2月24日 ゆらゆら お取り寄せも出来るんですね〜! そう言ってくださると行きやすいです😊 ありがとうございます(o^^o) 引っ越しを考えていて色々見たいので近いうちに南風原店の方に行こうと思いますのでよろしくお願いします💗 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
ニトリ勤務の方からのコメント有難いです🙏🙏
なるほど〜、取り扱い商品に違いがあるのですね!
南風原店が品数多いとのことなので、自宅からも行きやすいので行ってみようと思います😊
@abcさん、南風原店にお勤めですか?
南風原店はカラーボックスの種類は多いですか?
退会ユーザー
南風原店に勤めてます^_^
カラーボックスの種類は多い方だと思いますが、他店がよくわからないのでそう思ってます(ToT)
取り扱ってなくてもお取り寄せとかできるので、気軽にスタッフに声かけてください😉
ゆらゆら
お取り寄せも出来るんですね〜!
そう言ってくださると行きやすいです😊
ありがとうございます(o^^o)
引っ越しを考えていて色々見たいので近いうちに南風原店の方に行こうと思いますのでよろしくお願いします💗