コメント

はじめてのママリ🔰
積み木できませんでしたよ〜🙆♀
先生がお手本に積んだやつを壊して笑ってました😂元気に成長しております😂

退会ユーザー
できなかったです😂
ぐっちゃぐちゃに飛ばしたりしてましたが、なにも問題なく成長していきました🫶
-
らん
全くできる兆しがないので(o_o)
少し安心しました(゚ω゚)- 10月9日
はじめてのママリ🔰
積み木できませんでしたよ〜🙆♀
先生がお手本に積んだやつを壊して笑ってました😂元気に成長しております😂
退会ユーザー
できなかったです😂
ぐっちゃぐちゃに飛ばしたりしてましたが、なにも問題なく成長していきました🫶
らん
全くできる兆しがないので(o_o)
少し安心しました(゚ω゚)
「発達」に関する質問
プリキュアの映画見た方に質問です。 見に行こうと考えているんですが、キラキライトとかの光るおもちゃで応援したりとか出来る感じですか? 来店すると光るブレスレットみたいなの貰えますよね?あれを使って応援ですか…
6歳(1年生)の娘。 もう赤ちゃんの頃からずーーーっと手がかかるこで 下が生まれてからも赤ちゃん返りひどくて 色んな人(保健師さんや心理士さんや発達の人等)にたくさん相談してたくさん色んなこと試して向き合ってきた。…
生後10ヶ月になったばかりの息子についてです。 運動面の発達は普通より少し早いのですが、精神面の発達が遅めなのが気になります💦 できることは ・バイバイ ・どうぞ ・喃語は多め(何言ってるかわからないですが💦) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね❣️全く出来そうになくて(o_o)
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なったばかりですよね?その頃の半年の成長って早くてびっくりしますよ💦できるようになるかもしれません☺️積み木じゃなくても、ティッシュ箱とかカップラーメンとかで「積む」ってことを覺えさせるといいかもですね✨
らん
なるほど‼️
ありがとうございます😊
今は、ずーっと投げたり潰すの専門で💦荒っぽいのでめちゃ心配です(o_o)