コメント

はじめてのママリ🔰
積み木できませんでしたよ〜🙆♀
先生がお手本に積んだやつを壊して笑ってました😂元気に成長しております😂

退会ユーザー
できなかったです😂
ぐっちゃぐちゃに飛ばしたりしてましたが、なにも問題なく成長していきました🫶
-
らん
全くできる兆しがないので(o_o)
少し安心しました(゚ω゚)- 10月9日
はじめてのママリ🔰
積み木できませんでしたよ〜🙆♀
先生がお手本に積んだやつを壊して笑ってました😂元気に成長しております😂
退会ユーザー
できなかったです😂
ぐっちゃぐちゃに飛ばしたりしてましたが、なにも問題なく成長していきました🫶
らん
全くできる兆しがないので(o_o)
少し安心しました(゚ω゚)
「積み木」に関する質問
高石市で一歳の誕生日に積み木もらえることがあると聞いたんですけどもらったことある方はいつぐらいにもらえたとかあれば教えて欲しいです。 来月の八月に一歳になるんですが引越しすることになりました。。でも積み木は…
2歳、娘が ◯△◻︎が大好きです! まるさんかくしかくの形を生かしたおもちゃでおすすめがあったら教えてください😆❤️ 今は、赤まるペタッにハマっています! ⇩持っているもの⇩ ◯△▫︎の形ハメパズル △▫︎マグネットブロック ◯…
1歳11ヶ月、積み木、積み重ねカップが大好きです。 積むことが大好きなのですが、今日ついに本までも積みはじめました。この行動は大丈夫でしょうか??💦 指差しはあり、発語もあり、言語理解もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね❣️全く出来そうになくて(o_o)
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なったばかりですよね?その頃の半年の成長って早くてびっくりしますよ💦できるようになるかもしれません☺️積み木じゃなくても、ティッシュ箱とかカップラーメンとかで「積む」ってことを覺えさせるといいかもですね✨
らん
なるほど‼️
ありがとうございます😊
今は、ずーっと投げたり潰すの専門で💦荒っぽいのでめちゃ心配です(o_o)