妊娠・出産 HCG5000を打って11日目、陽性かどうか不安。9日目は陰性、10日目はうっすら陽性。注射の影響はないと信じたい。 妊娠検査薬出ます HCG5000を打って11日目が経ちました。 これは陽性ですかね?🥺 なんだか11日目にしては薄く感じたのですがこんなものですか?💦 HCG9日目 陰性 HCG10日目 うっすら陽性 でした。 もう注射の影響はないと信じたいです🥺 ※フライングの批判はご遠慮下さい🙇♀️ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 めめ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 自力hcgだと思いますよ😊✨ 10月9日 めめ 本当ですか?!🥺 まだまだ不安がいっぱいです😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 何度見ても最初の検査薬ってドキドキしますよね🥹💓 10月9日 めめ ドキドキします💓 これから濃くなってくれるといいんですが🥹 10月9日 はじめてのママリ🔰 私しばらく薄くて 逆転現象起きたのなんて生理予定日より数日後でしたが 双子妊娠してます😊 なので、そんなに線の濃さは 気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 10月9日 めめ そうなのですね😮💨 それを聞けて安心しました💖 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
本当ですか?!🥺
まだまだ不安がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
何度見ても最初の検査薬ってドキドキしますよね🥹💓
めめ
ドキドキします💓
これから濃くなってくれるといいんですが🥹
はじめてのママリ🔰
私しばらく薄くて
逆転現象起きたのなんて生理予定日より数日後でしたが
双子妊娠してます😊