子育て・グッズ 夜寝る時、カバーオールとスリーパーを着せていると、動いて膝から下が冷たくなってしまいます。足首を冷やすと良くないと聞いたので、レッグウォーマーを併用した方がいいでしょうか? 夜寝る時、カバーオールとスリーパー着せてるんですが、動いてめくれるので膝から下がひんやりしてしまってます💦 足首を冷やすと良くないって聞きました😢 対策するにはレッグウォーマーくらいですかね…? 短いものならカバーオールとスリーパーと併用しても暑すぎないでしょうか?💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り スリーパー カバーオール はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温がどれくらいか、地域にもよると思いますがお腹と背中があったかければ大丈夫ですよー。 あんまりあっためると熱がこもるので、そっちの方か良くないかなと😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お腹と背中があったかければ大丈夫なんですか!😳 地域は東北で最近21度なんです🤔 真冬でもこのくらいを切らないように室温キープしたいと思っているんですが、レッグウォーマー不要で大丈夫でしょうか?💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 21度もあれば充分ですよー! レッグウォーマー無しで平気かと😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 分からなくなってたので助かりました☺️✨ 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹と背中があったかければ大丈夫なんですか!😳
地域は東北で最近21度なんです🤔
真冬でもこのくらいを切らないように室温キープしたいと思っているんですが、レッグウォーマー不要で大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
21度もあれば充分ですよー!
レッグウォーマー無しで平気かと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
分からなくなってたので助かりました☺️✨