子育て・グッズ 3ヶ月後半です最近寝返りをし始めて夜寝る時も必死で横向いて寝ようとし… 3ヶ月後半です 最近寝返りをし始めて夜寝る時も必死で横向いて寝ようとします うまく行かなかったら大泣きします😭 今日は仰向けで寝たのですがさっき見たら横向いて寝てます💦 流石に朝まで横向いて寝ないですよね😭 多分仰向けに勝手にコロンと戻ったら 泣いて起きそうで😭 今のうちにこっそり仰向けに戻すべきでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 寝ない 大泣き 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 匿名 仰向けにできそうならしますが無理ならそのままにしておきます😅 10月9日 ままり きっと横向きが寝やすいんでしょうね😊 娘も寝返りしだす前から横向き寝が多かったです。 熟睡するまではそのままで寝かせてました。 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント