コメント
RIMA
下の子が羨ましくて、意地悪しちゃうとか…?
お兄ちゃんとの時間は十分作れてますか?
はじめてのママリ🔰
反抗期ありますよ。イライラしますし。距離を起きたいほど‥。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
距離おきたいですよね、、
怒鳴りたくないけどそうなる事も多々あります😣- 10月9日
🌼
うちも反抗期です。1人でも反抗期なのでそういうお年頃…?イライラして禿げそうです(笑)
-
はじめてのママリ
本当ですか😭
まじで禿げますよね笑
子供もストレスたまると思うけどこちらもストレスやばいですよね😭- 10月9日
-
🌼
何でもかんでも言葉覚えて凄いですよね😇心に余裕がないとうまく向き合っていけません(笑)
- 10月9日
-
はじめてのママリ
本当言葉遣い悪すぎてでそろそろ限界です🫠私もう毎日心に余裕なくて向き合おうとも思えません🥲笑
- 10月9日
-
🌼
ほーんとにわかりますー😭😭😭
- 10月9日
はじめてのママリ
兄との2人きりの時間はないです..
まだ小さい時に何度か試したことがあるのですが、毎回酷くなるのでやめました💦
最近は2人で仲良く遊ぶ事が増え平和だったのに運動会が終わったあたりから酷くなってます😣
RIMA
何があったかまだ言えないですかね…🥺
お兄ちゃんがやりたいこと、行きたいとこ、食べないもの 出来る限りパパとふたりで行ってみるとか😭
はじめてのママリ
運動会も楽しかったみたいだしよくわからないです😭😭
今日下の子が熱でスーパーにゼリーとか買いに行ってもらったのですが..
即決でパパと行く!と出かけて行きました..私といるとイライラするのでしょうかね😂💦旦那がいるときはあまりそういう感じにならないです😓ちなみに下の子が家にいて上の子だけ出かけるとどうしても下の子も行きたいだろうなあ..とか考えるのですがそれは考えなくてもいいですかね😭?今日旦那休みなのでどこか2人で出かけてもらったほうがいいですかね💦