コメント
たれ目ぱん子🔰
全く順調じゃないです😇
あばら骨が痛くて寝られないですし
双子なので重くて重くて💦
私も逆流性食道炎やばくて
薬処方してもらってます
頑張りましょうね😆
はじめてのママリ🔰
初マタです。
初期のつわりがほとんどなかったので後期のつわりがこんなに苦しいものだとは思いもよらず😂
食べないといけないのに気持ち悪くなるのが怖くて食べたくない💦
少しでも食べたら胃酸が上がってきて喉が詰まったような感覚。今日は吐きすぎて喉切れました😂😂ほとんど食べていないのに!
これって産まれるまで続くものなんですかね?
-
まいまい
初期なかったんですね!☺️
たしかに後期でしんどいとは思わないですよね😭
わたしはまだ寝転ばなければ大丈夫なのでましですが、少しでも食べると辛いのは大変ですよね😖
産まれるまで逆流に苦しまされてたと思います😭
あんまりしんどいとドクターに相談してお薬もらったりしてくださいね😭😭🫶🏼- 10月9日
まるまる
今、全く同じ状況で、眠いのに体起こしてリビングでママリ見てます笑
1人目の時は全然しんどくなかったのですが2人目は何故かすごくしんどいです🫨
7月半ばにコロナにかかり、そこから後遺症で喘息になっておりそれも併せてしんどいです😭気持ちは早く産みたい!と思いますが赤ちゃんのためにもう少し頑張らないとですよね!お互い頑張りましょう!
-
まいまい
眠いのになんで体起こさないと!?てなりますよね😂😂
寝転んでは起きあがって、の繰り返しですほんと🥹
喘息にもなってしまったんですね😭それはしんどい
ほんと早く産みたい!!けど37週まではせめて🥲
頑張りましょう〜🥰- 10月9日
退会ユーザー
ときどきほんとに丸一日寝るだけの日があります😪
胃酸が上がるというかたくさん食べられないです。秋に入ってから鼻も詰まります。
あとは昨日くらいから前駆陣痛というのがたまにあるなと思います。
赤ちゃんが産まれた後は不眠との戦いと聞いて震えています🫨
-
まいまい
胃酸があがる人と、そもそもそんなに食べることができない人がいるみたいですよね😭
食欲があるなら食べれないのはしんどいですよね😭
赤ちゃんが産まれたあとはその子にもよりますが、3ヶ月くらいはメンタルやられました😂
しんどくなったらママリで助けあいましょう〜🥺🩷- 10月9日
はじめてのままり
後期つわり分かりますよ😢
常にムカムカ、食べづわりっぽくて。。よこになると逆流性っぽくなって、もう喉が痛いくらい💧
枕高くしたら首痛くて頭痛い😂
-
まいまい
みなさん後期つわりなってますね🥹🥹
あがってくるときほんと喉焼けるんじゃ!?てなりますよね😂
枕は2つは重ねて、ひとつは縦に2つ枕に対して坂みたいにななめにして肩下にいれこむと入院中のベッドが起き上がってる状態みたいになるのでそれがおすすめです!🥺- 10月9日
まいまい
あばら骨わかります😂
なぜそこにいる??てなります🫣
双子ちゃんだと圧迫感もすごそうですよね🥺
頑張りましょう〜❣️