コメント
さとぽよ。
47から50センチに買え換えました😌
さとぽよ。
47から50センチに買え換えました😌
「5歳」に関する質問
未就学児のときに公文いかせてた方いらっしゃいますか? 行かせてよかったですか? 周りで公文やってる子が多いので気になっています🌱 ただウチの5歳の子供は集中力ゼロで(ご飯食べる時もすぐあっちこっち行って早く食べ…
最近5歳の娘が、キレやすくて口答えもひどくて可愛いと思えない時があります😭 もし下の子がいなかったらずっと娘のこと可愛がれたのかな?とか思ってしまう時があります、、 同じような方いますか?
明日から旅行なのに生理きました😭 温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭 そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…? ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
今使ってるのが小さくて…あまり使うこともないけど、買い替えてあげたいなと思ってまして😊50センチですね‼️ありがとうございます♪
さとぽよ。
息子は123センチあるので5歳にしては身長高めなのでそれより身長なければ47とかでいいかもです😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
小さい方なので47でもいいかもですね⤴️
さとぽよ。
身長によって適性があるので確認されるといいかもです✨
長いと重くなるので試すのがいいと思います!
ママリ
そうですよね…重いのも大変ですしね…本人連れていくのがいいですね☺️
さとぽよ。
それが1番安心かと思います😊