ママリ
妊娠中ずっとカンジダでしたが、お風呂入ると痒くなりましたよ😓
温まると痒くなるので、ドライヤーの冷風で乾かしてました😮💨
はじめてのママリ👧🏻
私もお風呂に入ると痒かった時期がありましたがコラージュフルフルというデリケートゾーン専用の物で洗っていたら治りました!
ママリ
妊娠中ずっとカンジダでしたが、お風呂入ると痒くなりましたよ😓
温まると痒くなるので、ドライヤーの冷風で乾かしてました😮💨
はじめてのママリ👧🏻
私もお風呂に入ると痒かった時期がありましたがコラージュフルフルというデリケートゾーン専用の物で洗っていたら治りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻血がいつまでも治らないです。 様子見しかないでしょうか? きっかけは保育園で三輪車を押して遊んでいた時に転んでハンドルが鼻に当たってしまい鼻血&小鼻のあたりに傷ができました。 もう1ヶ月弱経つと思うのですが…
子どもの視力に詳しい方、経験ある方、コメントよろしくお願いします🙇 病院にもう一度行くべきですか? 今から視力が成長することって無いでしょうか? 年長の子なんですが、去年にたまたま下の子の3歳児検診の視力検査…
子ども2人がインフルの予防接種を予約していましたが、その前にかかってしまったので、今後予防接種受けるかどうか迷っています。冬はまだ長いしB型にもかかるかもしれないし、、と思うと打ったほうがいいのかなとも思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント