ママリ
20℃きりそうならつけますね🤣うちも都内戸建てですが、今のところ室内はそこまで下がってないので暖房なしで寝てます。
でも、最近朝イチだけリビングの床暖つけてます😊明日は寒そうですよね😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリ耐えてます!
こないだまで冷房つけてたのに急に寒くなってエアコンもびっくりですよね😂
うちは今日からリビングの床暖付けました🥹
ママリさん
我が家は暖房と加湿器つけました😂😂寒すぎる…
もっとじわじわ寒くなってほしいですよね!笑
ママリ
20℃きりそうならつけますね🤣うちも都内戸建てですが、今のところ室内はそこまで下がってないので暖房なしで寝てます。
でも、最近朝イチだけリビングの床暖つけてます😊明日は寒そうですよね😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリ耐えてます!
こないだまで冷房つけてたのに急に寒くなってエアコンもびっくりですよね😂
うちは今日からリビングの床暖付けました🥹
ママリさん
我が家は暖房と加湿器つけました😂😂寒すぎる…
もっとじわじわ寒くなってほしいですよね!笑
「住まい」に関する質問
田舎の駅前のマンション…ってどうでしょうか? 車1人一台必須のド田舎の中では栄えている町(新幹線止まる)の駅前に新築マンションがあります。 3200万3LDK 予算内です。 便利で良いな!って思っています。 しかし、修…
先ほどインターホンがなり2階の掃除をしていた為出るのが遅くなってしまいましたが、出たところお隣さんがいて「昨日も留守だったのでご挨拶をと思ってきましたが玄関先に回覧板置いときましたので。」と言われたので「…
メゾネットって面倒ですか? ずっと普通のマンションに住んでいるのでいます。 子供は引っ越しをする4月に3歳と5歳と小1になります。 メゾネットは避けて探しているのですが、通う予定の幼稚園まで徒歩1分、小学校まで5…
住まい人気の質問ランキング
コメント