※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟
ココロ・悩み

このまま日本は戦争になってしまうのでしょうか?平凡な日々が急に無くなってしまうのがとても怖くて寝られません

このまま日本は戦争になってしまうのでしょうか?
平凡な日々が急に無くなってしまうのがとても怖くて寝られません

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ?!?!?!そうなんですか?😱😱😱😱😱😱😱

• 💟

💟

台湾が戦争になると次は沖縄でそうするとアメリカ、北朝鮮、ロシアとずるずる戦争になり第三次世界大戦になるということをチラホラ聞いて不安で仕方ありません(T_T)

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何で過去の人達が命懸けで教えてくれた事を忘れて、同じ事を繰り返すんですかね💦
    怖すぎます。。
    私と娘が生きてる間はせめて…とは思うけど、大事な娘がいつか産むかもしれない子供、そしたらその子供も…って
    戦争なんて今後一生しないで欲しいです涙

• 10月8日
ママリ

このままって今現在けっこうヤバい感じなんですか⁈

• 💟

💟

第三次世界大戦になりえるということをちらほら聞いて、、

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

ええ💦怖い😱
    絶対イヤですね😭

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

台湾有事って最近、耳にしますよね!
防衛費の拡大や、自衛隊による離島奪還訓練など💦
今の時代、戦争はいきなり始まらないので、今すぐってわけではないと思います😓

ままり

今のところ、様子見じゃないですかね😥なるようになるしかならないって思ってます。日本はほんと平和ですからね。値上がりどうこう言ってるけど、ある日突然ミサイルが落ちてきて命奪われるとかありません。これからはどうかわかりませんが、世界は、値上げ大変の段階ではなく、今日生き延びれるか、明日はあるのか、の段階なわけで。もしかしたら、これがきっかけで、みんなそれぞれ大切なものに気付かされる試練なのかもしれませんね。