ごんわん
子宮の張りは、お腹がカチコチに硬くなります。子宮が張ったらすぐに横になって休んでくださいね☆張りの頻度が高いと、私みたいに切迫流産の危険が出るので!!お大事にしてください(๑˘ᴗ˘๑)*.。
ごんわん
子宮の張りは、お腹がカチコチに硬くなります。子宮が張ったらすぐに横になって休んでくださいね☆張りの頻度が高いと、私みたいに切迫流産の危険が出るので!!お大事にしてください(๑˘ᴗ˘๑)*.。
「症状」に関する質問
先週1歳の下の子が一日だけ発熱して下痢が続きました。 後でインフルBだったのかなーと思いながら過ごして 6歳の子供がいつもなら夜しかうんちしない子なのですが(いつも便秘ぎみ) この土日でトイレですごい量が出ました…
昨日から咳があり、今朝37.7℃の微熱がありました。 これから熱が上がったとしたらすぐに救急に行くべきか、 1日様子みて明日行くか。 もし明日症状が変わらなかったらオンライン診療でも大丈夫でしょうか? みなさんな…
1歳児 発熱 病院受診のタイミングを教えてください! 1歳4ヶ月で初めての熱出ました。 まだ37.7℃の微熱ではありますが、昨日から咳もあります。 食欲はあり、水分もとれています。 関東は雪だし、今日は日曜日だし 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント