リビング側にテープがない家の方、子供がお絵描きとかするときはダイニ…
リビング側にテープがない家の方、
子供がお絵描きとかするときは
ダイニングテーブルですか?
折りたたみテーブルだしますか?
どこのテーブル使ってるかも
知りたいです
- mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)

moony mama
ダイニングでする時もありますし、小さな事で折りたたみテーブル出す時もあります。
リビング側にテープがない家の方、
子供がお絵描きとかするときは
ダイニングテーブルですか?
折りたたみテーブルだしますか?
どこのテーブル使ってるかも
知りたいです
moony mama
ダイニングでする時もありますし、小さな事で折りたたみテーブル出す時もあります。
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
中古マンションや不動産に詳しい方、教えてください! 今日中古マンション専門店のような店に初めて行き、気になる物件があったのですが、担当の方の次の予定が迫っていたため内見は行けず、来週の土曜日に内見を予約し…
住まい人気の質問ランキング
コメント