子育て・グッズ ご飯に魚とか鉄分とかあまり出してないとかありますか?保育園で給食はあ… ご飯に魚とか鉄分とかあまり出してないとかありますか? 保育園で給食はありますが魚はあまり出てないかもてす😅 ダメですよね、、、😣 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 保育園 給食 魚 ご飯 鉄分 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは偏食で魚嫌いで食べません😭 給食でも少し食べる感じで、家では栄養とれてません💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか? 栄養気になるんですが、、、私も作るのが億劫だったり息子も食べなかったり、、、難しいですね😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 2.5歳の2人です😆 作っても食べないので作らなくなってます💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 作って食べないと作る気にはならなくなりますよね! ご飯投げてくるし最小限です😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
栄養気になるんですが、、、私も作るのが億劫だったり息子も食べなかったり、、、難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
2.5歳の2人です😆
作っても食べないので作らなくなってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
作って食べないと作る気にはならなくなりますよね!
ご飯投げてくるし最小限です😅