ぷりん
そしてZARAのアプリの見づらい事!
咲や
ペアマノンのメルマガで新しいブランドの告知がありました
シュリータいかがでしょう?
-
ぷりん
有難うございます見てきます!
- 10月8日
退会ユーザー
SHEINで買ってます〜!
-
ぷりん
有名ですよね😳
見てきます!- 10月8日
はじめてのママリ
エニィファムキッズとかもダメですかね🥺?
-
ぷりん
ドンピシャですw
春はほぼそこでした。
春服は割と高かった気がしたので今回見てなかったんですが、見てみたら夏服との価格差があまりなく、トップス3000円はまぁOK😳
しかし娘がこれがいい!と選んだトップスはよりによって5000円😭
本当に嫌になります💧- 10月8日
-
はじめてのママリ
お目が高いですね😂笑
セールになってるアイテムとかはけっこう安い印象です!なので好みのがあれば来年用にサイズ先取りして買ってます🤣
あとはイオンの専門店じゃなくてイオンの方!わりといろんなジャンルあるのでもしかしたらハマるものがあるかもしれないです!- 10月8日
-
ぷりん
セールめちゃくちゃ安いですね😳
セール品を来年用に買うのこれ毎年考えてるんですけど、お子さんの好みが来年の夏変わってしまった事とかないですか😂?
今130の服着てたとしたら140買っておけば大丈夫なんですかね👀- 10月8日
-
はじめてのママリ
うちはまだ年長なのでないです🤣わりと文句言わずに来てくれるので親の好みで着せてます😅
でも小学生女子だとたしかに好みや流行ありそうですよね💦
身長の伸び率で見てます!うちはまだ120なんですが、来年も120でいけそうなので先取りにしても120買います🤔- 10月8日
コメント