はじめてのママリ🔰
面直での無視はモラハラに該当すると思います。
一緒に暮らしているのに存在を無視するのは立派なモラハラだと思います。

はじめてのママリ🔰
国から出てるDVのガイドラインに無視も含まれてるので、対象になると思います。
はじめてのママリ🔰
面直での無視はモラハラに該当すると思います。
一緒に暮らしているのに存在を無視するのは立派なモラハラだと思います。
はじめてのママリ🔰
国から出てるDVのガイドラインに無視も含まれてるので、対象になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に受診をしていて、先生や受付の人の言葉で行くのをやめた人いますか? 今日二回目の受診でした。 仕事を16時までしており、 診察の時間は16:30でした。 診察の時間までについたら大丈夫ですか? ギリギリに着く…
2歳の息子がずーっと喋っていてつらいです 言っていることの解釈や返答を間違えると怒ってきます。 声や出す音が大きいので、怒鳴られている気分になります。 息子の機嫌を損ねないようにビクビクして過ごしています。 外…
みなさんやったらどうしますか? 家に帰るとご近所さんが 同級生の小学1年生2人友達と庭で遊んでいました。 年長のわたしの息子が 「ぼくもいきたい!自転車外でしてくる!」と言っていたのですが 同級生同士が遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント