コメント

mamari
本来は専用ページは禁止なので、、購入された方と取引するのが優先ですね。値引きされた方には、ただただ謝るしかないと思います😅
もし今後専用にするのなら、説明文に記載するだけじゃなくて、トップの画像に〇〇様専用と大きく書かないとですよ💦
mamari
本来は専用ページは禁止なので、、購入された方と取引するのが優先ですね。値引きされた方には、ただただ謝るしかないと思います😅
もし今後専用にするのなら、説明文に記載するだけじゃなくて、トップの画像に〇〇様専用と大きく書かないとですよ💦
「アプリ」に関する質問
大人になって友達が減った方、飲みに行ったりしてますか? 行くならどんな関係の人と行きますか? もう友達が居なすぎて、飲み友アプリみたいなの欲しいです笑 マッチングして気が合う人と飲むだけ〜みたいな? 1人で居酒…
離乳食始めて3日目なんですが、離乳食カレンダーに記録した方がいいんでしょうか?? みなさんはどの程度記録していますか? ちなみに今はアプリにメモ程度しかしていません😖 例)お粥1さじ、麦茶1さじ の様にメモって…
3月28日排卵日予定で、3月26日にタイミング取っており、4月12日が生理予定日ですが、早ければ4月8日が生理予定日とアプリには書いてあります。 吐き気とか下腹部痛、太ももの関節痛もすごくて、、でも今検査薬しても、反…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
専用ページは禁止なのですね😭💦
よく、専用にされてる方多いですよね😅
文章の中で、「専用」としていたので
わかりにくかったです、、、
トップの画像に大きく表示しようと思います!!
mamari
そうなんです💦
一応禁止ではあるんですが結構してる方いるし、メルカリ側もそれを取り締まってる訳でもないので、なあなあな感じではありますが…😂
横取りは良い気はしないので、トラブル防止の為にも専用ページやお取り置きしないのが一番ですけどね🥲
ママリ
結構やってる方いますよね😨
ほんっと、トラブルになりかねない!!
これからも家の不用品を出品したいなと
思っているので、
やり方見直してみようと思います!!
ありがとうございます✨