※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で体調がしんどくて、横になりたい時、周りにどう説明したらいいかわからない。どうしたらいいでしょうか?

妊娠初期の体調不良で、気持ち悪いとかくらくらするとかではないけど、とにかくしんどい(メンタル的にではなく体調的に)、横になりたいってときないですか?

周りになんて説明したら分かってくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心拍確認前の妊娠初期です!
すごくわかります!!
育休中なので、家でゴロゴロゆっくりしてますが、仕事してたらと思うとゾッとします😱

まだ妊娠のこと言えないし、私だったら、我慢しちゃうと思います💦
1人目の時は、トイレ行ったりして短時間ですが、ちょこちょこ休憩してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますかー😭
    仕事中も時々しんどいし、なんなら家族でお出かけしててもしんどくて💦
    旦那に気持ち悪い?と聞かれたんですが、なんかそういう感じでもなくてこれはなんだろうな〜と自分でもうまく説明できないです😅

• 10月8日