子育て・グッズ 寒くなってきたのでこれ寝る時の服装を迷っています。いまは肌着に夏用… 寒くなってきたのでこれ寝る時の服装を迷っています。 いまは肌着に夏用の薄いスリーパーをきせています。 夜から朝方はひえるので22〜23度か、下回るくらいかなと思うのですが薄手の長袖長ズボンにしたりしました。が、やはり朝方寒い気が。でも大人より子どもは着せすぎたらいけないともいうのでどうかなと。スリーパーが持っているものがコットン100%で厚手かなと思います。もう着せてもいいのか、どうなんでしょうか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り スリーパー 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント