家事・料理 今日すき焼きにしようと思ってたのに冷凍してあるお肉を解凍するの忘れ… 今日すき焼きにしようと思ってたのに冷凍してあるお肉を解凍するの忘れてました😭 さっき気づいて室温解凍で1時間ほどやってますが… 凍ったままだ焼くのダメですよね🥲 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ことり♪(6歳, 8歳) コメント ☺︎ 全然気にしません😂 それか流水だと早いですよ👍 10月8日 ことり♪ トレイにラップが巻いてあるよくスーパーで売られている感じですが水とか入らないですか? ジップロックとかに入れてやっていますか? 10月8日 ☺︎ 水入らないです! なのでそのままやってます🚿 気になるようならジップロックとかに入れてもいけます👍 10月8日 ことり♪ そうなんですね😍 いい事聞きました! ありがとうございます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
トレイにラップが巻いてあるよくスーパーで売られている感じですが水とか入らないですか?
ジップロックとかに入れてやっていますか?
☺︎
水入らないです!
なのでそのままやってます🚿
気になるようならジップロックとかに入れてもいけます👍
ことり♪
そうなんですね😍
いい事聞きました!
ありがとうございます💕