はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスズタズタですから遅れることもあるとおもいますよ10日以上遅れるなら問題ですが予定日から一週間くらいならザラだと思います!☺
心配ならピル処方してもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスズタズタですから遅れることもあるとおもいますよ10日以上遅れるなら問題ですが予定日から一週間くらいならザラだと思います!☺
心配ならピル処方してもらいましょう!
「産後」に関する質問
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
出産祝いについて 親戚が出産したので 産後2週間くらいに義両親にお祝いを託けました 近い身内だと内祝いとかしないんですかね? お祝いしてどのくらい月日たった頃に内祝いってしますか?? ご存知の方教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント