はじめてのママリ🔰
何用に貯めてるのか、いつまでにいくらいるのかかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いいと思います。ご主人の貯蓄の状況は少なくとも年1で確認させてもらいます!
はじめてのママリ🔰
何用に貯めてるのか、いつまでにいくらいるのかかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いいと思います。ご主人の貯蓄の状況は少なくとも年1で確認させてもらいます!
「終身保険」に関する質問
2019年5月に加入したドル建て終身保険(返戻?あり)を 近々、解約しようかなと思っています。 (夫)月々5,000円~7,500円 《保険金500万》 (私)月々4,700円~7,000円 《保険金500万》 最初は、二人で1万以…
上の子の発達相談をして心理検査をすることになりました。 診断を受ける前にやっておいてほうがいいことってありますか? 例えば保険に入っておいたほうがいいなど。 今県民共済には入っていますが、終身保険に変えてお…
終身保険、収入保障保険、定期保険について 自分たちに万が一があったときにこどもに残せるものをと思い保険への加入を検討中です。 終身は金額が高いので迷ってますが、貯蓄もできるし、、と思いつつ、やはり掛け捨て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント