お金・保険 パートで週4日勤務です。手取り12万程なのですか、3万家に入れて3… パートで週4日勤務です。 手取り12万程なのですか、3万家に入れて3万自分のお小遣い残りの6万を積立NISAと個人年金とドル建て終身保険に貯蓄してます。 この調子で良いと思いますか?💦 家族の生活費は旦那持ち旦那は旦那で貯金してる感じです。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 貯金 パート 家族 生活費 お小遣い 年金 終身保険 りさ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何用に貯めてるのか、いつまでにいくらいるのかかなとおもいます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 いいと思います。ご主人の貯蓄の状況は少なくとも年1で確認させてもらいます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント