はじめてのママリ🔰
いいと思います。ご主人の貯蓄の状況は少なくとも年1で確認させてもらいます!
はじめてのママリ🔰
何用に貯めてるのか、いつまでにいくらいるのかかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いいと思います。ご主人の貯蓄の状況は少なくとも年1で確認させてもらいます!
はじめてのママリ🔰
何用に貯めてるのか、いつまでにいくらいるのかかなとおもいます!
「お小遣い」に関する質問
貯金が少ないのに使ってしまう。 メインの口座を2年ぶりに通帳記入すると増えているどころか減っていて焦っています。 私が専業主婦だった頃は生活費の中でやりくりしていたのに、パート主婦になったこの2年で自分も働…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
あたしが仕事でいない間ADHD.軽くASDを持つ娘に 4時間留守番を頼んだら 鍵は差しっぱなし 家に人を入れるなと言ったのに帰ったら 仲のいい子を入れていて家がめちゃくちゃ 調子乗って冷蔵庫にあるスイカをたべさせ家の中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント