その他の疑問 高知市で明日、祝日に子供の検査をしてくれる所はありますか?子供が39度の熱で、インフルエンザかコロナか心配です。今日、明日で検査をしたいです。情報をお願いします。 [明日、祝日に高知市で子供のインフル、コロナの検査をしてくれる所ありますか?] 今朝から子供が39度の熱を出してます。 インフルエンザなら48時間以内にタミフルを飲めば良いし、コロナなら火曜日におじいちゃんに預けられません。 今日、明日で検査をしたいのですが、子供の検査をしてくれる所、ありますか? ご存知でしたら、教えて下さい 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 熱 高知市 あーあん(7歳) コメント たま 総合あんしんセンターの、高知市小児休日急患センターに問い合わせてみてはどうでしょう。 基本はやってくれると思います。 10月8日 あーあん ネットで調べるとコロナの検査は子供が暴れるとダメみたいですね💧 たまさんは行かれたことありますか? 10月8日 たま センター自体は何度も行ったことありますが、コロナの検査はセンターでは大人しかしたことがありません。 子供はセンターではない普通の病院でしましたが、うちの子は暴れることはなかったです。 10月8日 あーあん そうなんですね! ウチは去年、コロナとインフルの検査をして大暴れ&ギャン泣きだったので💧 一度問い合わせてみます。 ありがとうございます 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
ネットで調べるとコロナの検査は子供が暴れるとダメみたいですね💧
たまさんは行かれたことありますか?
たま
センター自体は何度も行ったことありますが、コロナの検査はセンターでは大人しかしたことがありません。
子供はセンターではない普通の病院でしましたが、うちの子は暴れることはなかったです。
あーあん
そうなんですね!
ウチは去年、コロナとインフルの検査をして大暴れ&ギャン泣きだったので💧
一度問い合わせてみます。
ありがとうございます