職場で初めて話しかけた人が態度がおかしい。他の人には優しいが、私には適当に扱われる。コミュ障でキョドることも。なぜか気になる。
60人くらいいる職場です。
私は務めて1年10ヶ月くらいになります。
昨日初めて見かけた方がいて話しかけたのですが、シフトすれ違いでずっと顔合わせなかったみたいですね。言ったらはぁみたいな反応。私の方が前からいるのに私があとから入ったと思ってそうです。
他の方には優しく話してました。
私、こういうことたまにあるんです。
感じ悪くされることあります。
仕事は同じ職種で10年以上やってきてるので他の方からの信頼はありますし仲良く話しています。
この方だけ態度がおかしいです。
なんでなんですかね?
今、ダブルワークしてるんですが御局様から適当に扱われています。他の方には優しいです。
わたしはコミ障で、相手に強く出られるとキョドってしまうところがあります
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
苦手な人ってどこにでもいると思うんですが、相手にとってママリさんはそういう対象だったとか・・?
はじめてのママリ🔰
うちの職場はみんな良い人なので皆さん優しいのですが、その方の対応が変な感じでびっくりしました。多分私が太ってるからだと思います。モサモサしてるの苦手な方いますよね。
苦手な対象というか自己紹介しただけなのですが、そんな態度でした。ても痩せてる時ほかの職場でそんな方もいましたが誰にでもそういう態度の方なので気にしてなかったのですが…