めめ
直接取りに来てもらうならジモティーとかどうですか?☺️
引っ越しのとき大量に引き取ってもらいました、

りー
エリアにもよると思いますがジモティーが一番売れる気がします。売れなくてもタダで出せば大抵誰かしら買い手がつきますし!
めめ
直接取りに来てもらうならジモティーとかどうですか?☺️
引っ越しのとき大量に引き取ってもらいました、
りー
エリアにもよると思いますがジモティーが一番売れる気がします。売れなくてもタダで出せば大抵誰かしら買い手がつきますし!
「ベビーベッド」に関する質問
ベビー部屋があって、ベビーベッドで寝かせてる方1日の流れを教えてもらってもいいでしょうか? 参考にしたいです! 現在、ベビー部屋があるのにリビングや寝室で寝かせてます。カメラやセンサーもあるのにまだ1人で寝か…
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント