サプリ・健康 蒙古斑のレーザー治療の料金について教えてください。 大人の蒙古斑について 私の話です。 両目の下にクマのような蒙古斑があります。 レーザー治療を考えているのですが、1回両方を当てるのにどのくらいの料金がかかりますか? ご存知の方、蒙古斑の治療をした方教えてください🙏🏻 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 料金 蒙古斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用レーザーであればそんなに高くないですけど、クリニックによります。。私は両頬後天性のアザ治療でレーザーやりますが9000円ほどです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 何回レーザー当てましたか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 2回やって、夏が過ぎたんでまたもう少ししたら3回目やりに行きます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1回、片頬で4500円ですか⁉︎ 10月8日 はじめてのママリ🔰 片頬って考えたことないんで分からないですけど、そういうことでしょうね。安いですよね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
何回レーザー当てましたか?
はじめてのママリ🔰
2回やって、夏が過ぎたんでまたもう少ししたら3回目やりに行きます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1回、片頬で4500円ですか⁉︎
はじめてのママリ🔰
片頬って考えたことないんで分からないですけど、そういうことでしょうね。安いですよね。