保育士3kidsママ🐾
自治体によります!
うちは3ヶ月です!
うー
うちの自治体だと退職したら保育園に預ける理由を就労→求職に切り替えます
求職だと3ヶ月後の月末までに新しい就職先を決めないと退園です
保育士3kidsママ🐾
自治体によります!
うちは3ヶ月です!
うー
うちの自治体だと退職したら保育園に預ける理由を就労→求職に切り替えます
求職だと3ヶ月後の月末までに新しい就職先を決めないと退園です
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の妊娠の際、感染症どの程度気にしてますか? 上の子1歳で最近よく風邪をひきます。今日も先程から熱が出てます。 今のところ私は風邪をひいてないのですが、どれくらい気にしたらいいんだろうと思いまして… ま…
不安です。今日で妊娠6週1日(多分)。昨日から鮮血の出血があります。 量は大体1時間に1回確認して、10円玉〜500円玉サイズくらい。ナプキンに縦に染みるときは5cmくらい。今のところ目立って増えてはおらず、鮮血になっ…
産後12日目、悪露についてです 今日は下の子を旦那に預けて産後初めて午前中の2時間だけ上の子と公園に行きました🌳 帰ってきたらナプキンが白いところがないくらい真っ赤でパンツを貫通してズボンまで血まみれでした😱💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント