m.k08
私の元旦那がそんな感じでした。子供や家族との時間より自分を優先する。
おまけに平日もワンオペだったし、2人の子供なのに1人で育ててるみたいで悲しくて寂しくて、何度話し合っても変わらなかったので耐えられなくて離婚しました!
まずはちゃんと話し合うのが良いかなと思います。
m.k08
私の元旦那がそんな感じでした。子供や家族との時間より自分を優先する。
おまけに平日もワンオペだったし、2人の子供なのに1人で育ててるみたいで悲しくて寂しくて、何度話し合っても変わらなかったので耐えられなくて離婚しました!
まずはちゃんと話し合うのが良いかなと思います。
「公園」に関する質問
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
人見知りで知らない人がいると抱っこで泣き出すこともある子を、幼稚園の子育て広場に連れていくのは良くないというか浮いてしまいますか?💦 入園したいなと思う幼稚園の子育て広場がゴールデンウィーク明けから始まり行…
みなさん、義実家に帰省するときってみんなででかけますか? 公園とかも。 毎回みんなで出かけて、でもじじばばは公園のベンチで座ってるだけ。 一緒に行く意味ある?ってかんじです。 みなさんどんなかんじでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント