はじめてのママリ
同じ頃逆さバイバイしたり、逆に後追いゼロだったりしましたが、気づいたら終わってて1歳半検診でも問題なかったです☺️
後追いは結局されたことなかったです😂

はじめてのママリ🔰
逆さバイバイ、2週間くらいしてましたが、今は普通のバイバイになりましたよ☺️
はじめてのママリ
同じ頃逆さバイバイしたり、逆に後追いゼロだったりしましたが、気づいたら終わってて1歳半検診でも問題なかったです☺️
後追いは結局されたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
逆さバイバイ、2週間くらいしてましたが、今は普通のバイバイになりましたよ☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。同じくらいの子や乳幼児お持ちの方児童館とか支援センターどれくらいの頻度で行ってますかー?今日朝3時間寝てもうお昼寝しなさそうなので今から行くか迷ってます…笑
生後10ヶ月 高熱4日目にしてやっと37.5度まで下がった🥲 2日目は痙攣を起こして入院し、色々な抗原検査マイナス、 血液検査もそこまで悪くないと言われ、もしかしたら突発性発疹かな〜と😥 咳と鼻水リンパの腫れがあります…
生後10ヶ月の息子、運動面、精神面ともに発達がゆっくりです。 もともと運動面の発達が遅く、それに加えて目が合いにくい、人より物、模倣なし、名前を呼んでもほとんど振り返らない、人見知り後追い弱い、1人でも平気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント