※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後、体調不良や吐き気に悩む方いますか?自分の体が変わっていて驚いています。

出産してから体質が変わり、体調壊しやすくなったり吐き気に襲われやすくなったりした方いませんか?

原因不明でたまに吐き気に襲われるし、車酔いなんてした事ないのに寄って吐いてしまったり…
自分の体じゃないみたいでびっくりしています💦

妊娠を疑ってしまいますが時期的に有り得ないし、、、やっかいです、、

コメント

mamari

2人目出産してから、2ヶ月に1回熱が出るようになりました🥲
インフルエンザにも罹ったことなかったのに、凄く免疫力落ちてる感がしますー🥲

はじめてのママリ🔰

私も出産してから、体がめちゃくちゃ弱くなって悩んでました😢
とにかくすぐ風邪引くし、鼻炎になるし、喉も痛くなるしで熱出て育児は本当キツイですよね😭
とりあえず無理しすぎないようにとか、寝不足ならないように、サプリメントとかで今は前よりかはマシになりました🧐
本当自分の体じゃないみたいですよね!どうした?!ってなります😭

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

わかります(-_-;)💦
風邪ひきやすくなったし、車酔いしやすいし、頭痛になりやすくなった!と感じています(^◇^;)

寝衣を体冷やさないように年中長袖長ズボンに変えました💡睡眠の質を少しでもあげる工夫しています!