12月、3月頃の沖縄って、どんな感じなんでしょうか?夏のイメージしかなくて、、😭
12月、3月頃の沖縄って、
どんな感じなんでしょうか?
夏のイメージしかなくて、、😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あーじょ
12月は暑い年もありますしえ?めっちゃ寒い!って年もあります😂
1番寒いピークは2月ごろですかね。あと沖縄は海が近いので風が凄くて天気予報の気温より体感温度がめちゃくちゃヤバいです😂
りんご
他県と比べると暖かいかもしれませんが、風吹くと普通に冷えますー!
泳げはしないですね🤣
基本長袖ですが、日によっては半袖でいける日もありますw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね!!10月までならってネットでも書いてあったんですがさすがに12月は寒いですよね💦
う〜ん!難しい!笑🤣
冬沖縄行くとしたらおすすめはありますか?( 'ω')?- 10月8日
-
りんご
泳げはしないですが、天気が良ければ夏と同じぐらい青い海を見ることはできると思いますよー😆
美ら海水族館、DMMかりゆし水族館は我が家も冬よく行きます!夏より観光客が少なくて過ごしやすいです✨
あと12月なら北谷のアメリカンビレッジとかクリスマスイルミネーションもされてて綺麗ですよ🎄
海やアクティビティ目的ならちょっと物足りないかもですが、そうじゃなければ楽しめる場所たくさんあると思いますー!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!ありがとうございます!😊
おお!✨それは綺麗ですね!ビーチにいるだけでもいいですよね🫶🏻️美ら水族館は長男がサメや海の生き物が好きなので候補です!なるほどです!確かに沖縄は夏のイメージなので冬は少ないのかもですね!ありがとうございます!調べてみました!イルミネーションなくてもめっちゃ綺麗な場所ですね!!👏参考になります!ありがとうございました!!冬でも沢山楽しめそうですね!!- 10月11日
COCO
12月はほぼ毎日空がグレーです😂
海風も強く沖縄らしいイメージ通りの青さはないですが、電照菊やホテルのイルミネーションなど夏には見れない雰囲気があります😄
3月末〜4月は海開きシーズンで、ちょうど暑すぎない春ぐらいの気候です🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そ、そうなんですね!☁️沖縄と言えば青いビーチって感じですもんね🥺
調べてみました!ありがとうございます!とっても綺麗ですね!疲れが癒されそうです!3.4月でもう海開きなんですね!さすが沖縄ですね💕︎ありがとうございます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その日によって!って感じなんですね😊海の近くは寒そうですよね🥶冬でも沖縄は楽しめますか?🌺