その他の疑問 加湿器もう出した方いますか? 加湿器もう出した方いますか??? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめのママリ🔰 寝室の湿度計が40%だったので今日出しました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 湿度計置けば分かりやすいですか? 寝室くると喉がイガイガしている気がして咳も出るし出していいなら明日出そうかなーとか思ってまして😷 10月7日 はじめのママリ🔰 数日前まで60%とかだったので急に乾燥し始めたなーというのがわかって便利ですよ! 喉イガイガするなら出しちゃっていいと思います✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 乾燥ですよね、やはり(тロт)娘もたまに咳していて風邪かな思ったけどイガイガ嫌なので明日出してみます!ありがとうございます😊 10月7日
はじめてのママリ🔰
湿度計置けば分かりやすいですか?
寝室くると喉がイガイガしている気がして咳も出るし出していいなら明日出そうかなーとか思ってまして😷
はじめのママリ🔰
数日前まで60%とかだったので急に乾燥し始めたなーというのがわかって便利ですよ!
喉イガイガするなら出しちゃっていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
乾燥ですよね、やはり(тロт)娘もたまに咳していて風邪かな思ったけどイガイガ嫌なので明日出してみます!ありがとうございます😊