(ت)♪︎
外出先のトイレの便座大きくて座るの嫌がってましたが何回かやってるうちに平気になりましたよ🙆♀️
リセッシュ除菌EX
次女もそうでしたが慣れですね☺️
(ت)♪︎
外出先のトイレの便座大きくて座るの嫌がってましたが何回かやってるうちに平気になりましたよ🙆♀️
リセッシュ除菌EX
次女もそうでしたが慣れですね☺️
「トイレトレーニング」に関する質問
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
トイレトレーニングについて 夏くらいから余裕あるときに トイレに座らして慣れさせているんですが 親のも見せていて 排尿やうんちを、するとはわかっています。 でもどうしても連れて行ってもおしっこもうんちもでま…
トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント