(ت)♪︎
外出先のトイレの便座大きくて座るの嫌がってましたが何回かやってるうちに平気になりましたよ🙆♀️
ままり🫶
次女もそうでしたが慣れですね☺️
(ت)♪︎
外出先のトイレの便座大きくて座るの嫌がってましたが何回かやってるうちに平気になりましたよ🙆♀️
ままり🫶
次女もそうでしたが慣れですね☺️
「3歳」に関する質問
今日公園に行くと、小2の女の子に遊ぼうといわれ、初めはもうすぐ3歳の息子と3人で遊具で遊んでいました。 違う子も私に話しかけてくれたりしてたので、息子を目で追いながら見守っていたら、あまり時間が経過していない…
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
お子さんがインフルになった方、経過を教えてください😭 3歳です。 8日木曜日、鼻水のみ。 9日金曜日.朝~夜も平熱、朝もご機嫌、いつも通り元気。 12:00頃に保育園から昼食前にしっかりめに嘔吐したと連絡あり、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント