旦那の車を借りることになり、カーナビの目的地履歴に行きたい場所があ…
いつもお世話になります。
旦那の車を借りることになり、カーナビの目的地履歴に行きたい場所があると思って色々と過去の履歴を見てました。そこで、ふと知らないホテルの名前が…日付は約一年前のものですが、とても気になったので携帯で調べてみるとラブホでした…。
ですが、一年も前のことでその日に旦那が何をやってたか覚えていません。日にちは平日でした。ただ親元でバイトしていた期間なのでバイトと偽って浮気していた可能性が考えられます。みなさんなら旦那に問い詰めますか?それとも一年も前ですし、証拠という証拠がないので諦めてそっとしておきますか?回答よろしくお願いします。
- ふか(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
K♡
もやもやするので、私なら速攻言います😱💦💔
退会ユーザー
もし、今後の何か会った時にのために証拠として一応写メっておいて、私なら出てきたよね〜って話しちゃいますね😰💦
そっとしておいた方がうまく行くのかもしれないですが、自分だったらモヤモヤして確かめます💦
-
ふか
そうですね!とりあえず写真は撮っておきました!モヤモヤしまくりなので、聞いてみることにします(>_<)
- 2月23日
あずきん
我慢できないので最初は軽い感じで問い詰めます!
-
ふか
始めから重く話しすぎると、言うものも言わなさそうな感じもありますしね…あたしも聞いてみようと思います(´-`)
- 2月23日
るう
モヤモヤするので聞きます(´・ω・`)
-
ふか
モヤモヤしますよね…あたしも勇気だして聞いてみようと思います(T_T)
- 2月23日
モカ
うーん…私はモヤモヤしたくないので気になるなら聞いちゃいます(*´^`*)
-
ふか
そうですよね。あたしもモヤモヤするので聞いてみようと思います(;_;)
- 2月23日
◎クレア
他に証拠を探してから問い詰めます。
検索しただけ!とか言い逃れされそうですね( ´•ω•` )
-
ふか
他の証拠ですか!!んー…他の方が言ってるようにLINE探したほうがよさそうですね💦頑張ってみます!
- 2月23日
退会ユーザー
一緒にその車で出掛けられるときは無いですか?
私ならその時に知らないふりして、これなに?って聞くと思います(^^;
-
ふか
旦那の車ではよく一緒に出掛けますが、一緒にいるときは履歴検索はしたことないんです…頑張って聞いてみます(T_T)
- 2月23日
あや
1年も前ですがそれがもしとゆーか
浮気はしてたんだと思いますが
今もこそっと浮気してる場合があるかもしれませんね。。
-
ふか
確かに一年前から続いてる可能性も大いにありますね…考えたくないですが、モヤモヤだらけなので聞いてみます。。
- 2月23日
わ(╹◡╹)
1年前のラインとかメールとか残ってないですか🤔?
私ならその日何があったか自分でまず調べてから証拠固めてから聞きます。
-
ふか
あたしは携帯変えたばかりなので、さりげなく旦那の携帯でチェックしてみようと思います!言い逃れされたら困りますもんね。。
- 2月23日
ふか
やっぱモヤモヤしますよね…
あたしも言いたいのですが、何て言っていいのか迷ってます(T_T)
K♡
一年前のこの日、このホテルに誰といったの?
と率直に聞いちゃいます(笑)
ほんとに行ったなら絶対覚えてますからね😭💦
ふか
行き先がラブホなら絶対覚えてるはずですもんね(;_;)素直に答えてくれるといいんですが…頑張って聞いてみます!