雑談・つぶやき 育休から復帰したら雑用みたいな仕事しかもらえず、これ以上キャリアア… 育休から復帰したら雑用みたいな仕事しかもらえず、これ以上キャリアアップは見込めないと思って転職活動した5年前、、、。 それから今の会社でがむしゃらにがんばって、管理職になってついに夫の年収超えた😂おつかれ私〜これからもがんばれ私〜 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 育休 夫 年収 会社 転職 復帰 emn(8歳) コメント ままり え、すごすぎます🥺✨ 10月7日 emn ありがとうございます🥺リアルでは言えないのでここで叫んじゃいました笑👍 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
ありがとうございます🥺リアルでは言えないのでここで叫んじゃいました笑👍