雑談・つぶやき 女性が串家物語のれんこんが美味しくて毎回食べたくなる。スイミング体験入会で最初は緊張したが、途中から楽しんでいた。ぴ-こもやる気ありそうで入会確定かも。 串家物語のれんこん美味し過ぎて 毎回食べないと気が済まない😇(多分私だけ笑) ってかスイミング体入🏊 .。*✧ 最初は緊張しちゃって泣きそうだったのに 途中からめっちゃ笑顔で楽しんでた😆 ぴ-こ🐥も 「次いつ行く?😍」 「楽しかった😍」 「何回寝ればプール行ける?」 「シャワー1人で浴びれた🙌」 とまあやる気あるっぽいので 入会確定かもしれない🤣 最終更新:2023年10月8日 お気に入り プール スイミング 体 食べない 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 串家物語このへんあったっけ!?🥺私エビ好きだからエビは絶対食べる🦐 スイミング楽しめてよかったね💖 うちも👧やってみたいって言ってたのに見学だけして思ったのと違かったのか諦めた🤣 10月7日 可愛いろんP ·͜·☆ おはよ-(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 串家物語は浦和美園のイオンに あるよ(っ´ω`c)✨️ ぴ-こ🐥が食べたいって 言ったから夕飯そこにした🤣 エビ🦐私も好き😆🙌 スイミングは楽しめたし 同じ園の子も何人か行ってるけど、人数多くて旦那とびっくりしちゃったわ💦 ぴ-こ🐥もやる気あるから 来週の体入終わったら入会するかな( ´˘` ) 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはよ-(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
串家物語は浦和美園のイオンに
あるよ(っ´ω`c)✨️
ぴ-こ🐥が食べたいって
言ったから夕飯そこにした🤣
エビ🦐私も好き😆🙌
スイミングは楽しめたし
同じ園の子も何人か行ってるけど、人数多くて旦那とびっくりしちゃったわ💦
ぴ-こ🐥もやる気あるから
来週の体入終わったら入会するかな( ´˘` )