1歳の撮影で笑顔がない理由について、撮影時の反応が気になる女性がいます。撮影スタジオでの反応が薄く、笑顔の写真が撮れなかったことや、模倣や指差しのない様子が気になっています。
【1歳の撮影で笑顔がないのはなぜ?について】
1際の写真撮影
もうすぐ1歳のため、撮影スタジオで撮影してきました。
店員さんがどれだけあやしてくれても、指しゃぶりしてて反応が薄く、笑顔の写真がありません😫
特に泣くこともなかったのですが、1歳の撮影で積み木やタンバリン、音のなるおもちゃやいないいないばあで笑ってくれないのはやっぱりおかしいのでしょうか?
家ではウケる時とウケないときがありますが、撮影はあまりの反応のなさに申し訳なくて…😥
模倣や指差しなどもしないので、些細なことが気になってしまって…😩
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの子も全くと言っていいほど笑いませんでしたよ〜😭💦泣きもしなかったのでスムーズに終わったのはよかったですが…
100枚くらい撮ってもらって笑顔は1枚?2枚?そんなもんです😂
カメラマンさんはすごく頑張ってくれたので申し訳なかったです(笑)
ママリ
知らない人知らない空間でニコニコしてる1歳児はなかなか強者だと思います☺️
笑わせても笑わなくても普通だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵😵
同じ時間帯が号泣のお宮参りの子と楽しんでる七五三の男の子で1歳前後の子の様子がわからず…😓
つかまり立ちもすごい仁王立ちで固まってました😂- 10月8日
はじめてのママリ🔰
初めての環境で緊張してたのでは?
-
はじめてのママリ🔰
緊張とかするもんなんですね🙄
泣きもしないで淡々としているのであまり感情が分からず…😅- 10月8日
ママリ
上の子は、ニッコニコ超ご機嫌で笑顔撮れまくりでしたが、下の双子は笑顔の写真一枚もありませんでしたよ💦2人とも人見知り場所見知り気味です
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でもその子毎によるんですかね!!😂
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
お子さんも笑顔写真1〜2枚でしたか😳!
うちもこれはまだ微笑んでるかな?が1枚ほどでした😩
カメラマンさんが途中からあやすことに必死で可哀想で😭