妊活 ドクターズチョイスの4日前から判定できる早期妊娠検査薬で3日前に陰性… ドクターズチョイスの4日前から判定できる早期妊娠検査薬で3日前に陰性だったらもう可能性ないかなー? 排卵日は排卵検査薬で確定してます。 陰性から陽性に変わったよ!って方いたら是非教えてください! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 陰性から陽性 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス りいママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆき(o^^o) 第一子の時は調べないままだったので、陰性から陽性にの経験はありませんが、教えてください。 妊娠3週目というのは、、 2月23日 りいママ ママリの機能で1日ごとに妊娠してた場合の胎児のことを教えてくれるので前回生理日を入力してるんですが、2人目はまだです。 紛らわしくてスミマセン。 2月23日 ゆき(o^^o) そういうことなんですね。 私は21週6日で産みましたが、辛いので消しました。 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
ママリの機能で1日ごとに妊娠してた場合の胎児のことを教えてくれるので前回生理日を入力してるんですが、2人目はまだです。
紛らわしくてスミマセン。
ゆき(o^^o)
そういうことなんですね。
私は21週6日で産みましたが、辛いので消しました。