子育て・グッズ パンパースのMサイズパンツタイプ、ハイハイ用とたっち用とありますよね… パンパースのMサイズパンツタイプ、ハイハイ用とたっち用とありますよね。 対象体重はほぼ同じなのですが、内容が大きく違うのでしょうか? たっち用が良いですが、ハイハイ用はジャンボパックがあるからいいなぁ。。と思い。 同じような感じだったらハイハイ用でもよいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 体重 パンパース パンツ ハイハイ はじめてのママリ コメント M ハイハイはうんちポケットがあってたっちはなかったです! また、たっちのほうがおしっこの吸収がいいみたいです! 10月7日 はじめてのママリ タッチにしときます😊 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タッチにしときます😊
ありがとうございます!