はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
「親」に関する質問
2歳児クラス今の担任が言い方がキツかったりします。「あーもう!なんでそんなことするの?!」「はぁー」「あーあ」「やめてよ!!!」「手洗って!!!💢」など常にため息。怒鳴ってるのを聞きます。親の前でこんなです…
自分が自分の母親に似てきたなぁと思うことありますか。外見でも中身でも、口癖でも。昨日、仕事帰りのバスのなかで窓に写った自分が母親そっくりで、驚きました😱 また、これだけは母親にかなわないなぁ~ってことも教え…
1人目と2人目5歳差、2人目と3人目が年子の場合、1番上の子って孤独感感じたりするんですかね? 親の関わり次第なのは承知ですが。例えば下2人が同じような遊びしてる時に自分は入れない?入らなかったり?ちょっと表現の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント