はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
「親」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます 先程、虐待されたみたいにギャン泣きされ 縦抱きでトントンしてましたがあまりに泣かれるので 私も気がたってしまい 脇の下に手を入れて2回ほど揺さぶってしまいました 揺さぶられっ子症候群のこ…
モヤモヤしたので聞いて欲しいです。 先程、次女と公園に行って来ました。 遊んでいたら、3歳手前くらいの子が娘に向かって何度もボール投げて来たり砂投げたりしてきて 場所を移動しても必要以上に追いかけてきてボール…
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント