はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
はじめてのママリ🔰
お互い同じ市に実家があったので手土産等は無しにしましょうと事前にお話し、当日食事会のみ行いました😌
「親」に関する質問
弟の事ですが... 家を建てます。 まだ色々決めている段階ではありますが、 大体の図面は出来ています。 ただ、まだ結婚していないんです。 私的には、 せめて結婚してから家建てなよと思っています💦 2人でいつ…
看護師の対応どう思いますか? 母親が手術をして、控え室にいたら電話が来て、終わりました。5階西病棟のデイルームでお待ちください。と言われました。 エレベーター降りてすぐのところに案内図があるのですが、デイル…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント