コメント
りー
わたしは判定日からデュファストンが無くなりルティナスとエストラーナテープだけでした。
りんりん
私は9週6日まで飲み続けると言われています💊
りー
わたしは判定日からデュファストンが無くなりルティナスとエストラーナテープだけでした。
りんりん
私は9週6日まで飲み続けると言われています💊
「妊娠」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
判定日はBT7でした。