妊娠・出産 流産後で排卵かどうかわからないので質問します😣今日どろっとしたおりも… 流産後で排卵かどうかわからないので質問します😣 今日どろっとしたおりものが出ていて排卵かな?と思っているのですが、どろっとしたものが出ていたら今日タイミングを取っても妊娠の確率は低いのでしょうか? やはり排卵前の方が高いですよね?💦💦 おりものはトイレットペーパーで拭くときにズルッと滑るくらいです🤔 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 トイレ ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前だと思います! 私も排卵3日前くらいに出ます! 10月7日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 排卵前だとしたら3日前にタイミングとったら早すぎるんですかね💦💦 さ 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
排卵前だとしたら3日前にタイミングとったら早すぎるんですかね💦💦
さ