m.k08
控えてました💦
うちの場合は、物を投げる・手が出るなどの周りへの迷惑行為があったのでそういう時期は行くのを避けてました😭
m.k08
控えてました💦
うちの場合は、物を投げる・手が出るなどの周りへの迷惑行為があったのでそういう時期は行くのを避けてました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
2歳1ヶ月の子どもの発達について 長文で分かりにくいかもしれません… 最近、子どもの発達について気になっています。 以下、気になる点です。 ・つま先歩きをする 1歳過ぎてたまにしてたのですがそのうちやらなくなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント