子育て・グッズ 左の母乳量を増やす方法についてアドバイスをいただけますか?母乳量に左右差がある方いますか? 母乳量について 母乳量に左右差ある方、それを改善できた方いらっしゃいますか? 右の方が母乳量が多くスケールで測ると 100近く飲めてるのですが 左は30ぐらいの事が多いです🥲 左だけ母乳量増やすことって可能でしょうか? 授乳回数は10回ぐらいで左からあげてます。 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 授乳回数 母乳量 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来るだけ出ない方から吸わせてカラカラにしてもらうのが1番良いと思います🙌 私は逆で右が出が悪いので毎回必ず右から吸わせてます🙏 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 毎回出ない方から吸わせてますが それでも出る方の分泌が増えて増えて、、笑 搾乳すると180ぐらいとれます😂 肝心な出ない方は出ないままで🥲 上の子の時もほぼ完母だったのですが 左の量は増えずで今回は両方同じぐらい出て欲しいなぁと思ってますが、もう体質とかなんですかね、、🥲 左右差凄くないですか?😮💨 10月8日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
毎回出ない方から吸わせてますが
それでも出る方の分泌が増えて増えて、、笑
搾乳すると180ぐらいとれます😂
肝心な出ない方は出ないままで🥲
上の子の時もほぼ完母だったのですが
左の量は増えずで今回は両方同じぐらい出て欲しいなぁと思ってますが、もう体質とかなんですかね、、🥲
左右差凄くないですか?😮💨