はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️

ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️
ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
「家族」に関する質問
七五三の前撮りに行くのですが、子供たちは和装とドレスを着ます。家族写真(ゆるい感じ)は和装の時に撮る予定です! 主人はスーツ。私はどうしようかと悩んでいて💦 パンツスーツはあるのですが、いい感じの綺麗めトッ…
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
2歳の息子がいて、12月に出産を控えています。 今は賃貸のアパートで家族3人で暮らしています。 予定では息子は3歳になった時点で、 近くの幼稚園(満3歳児クラス)に入園予定です。 ここからが質問になるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント