はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️

ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️
ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
「家族」に関する質問
父が意識障害になりました。 長期の入院になる見込みなのですが保険を使うのは患者本人ということでたとえ支払うのが家族であっても限度額の区分などは父の収入を基に決めるのでしょうか?
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
本人曰く仕事の付き合いで毎日のように夜中まで飲みに行ってる夫に、今日は何時帰宅?誰と?って聞いてたのを辞めた時 最近大人しいやんどうしたん?と聞かれたので 意味ないって気付いた。自分の労力使うだけで無駄。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント