はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️
ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
夫婦で引き締めてますが子供たちとのメニューはそんなに買えてません!
和食中心にしてるので子供達も健康にいいし特に問題ないです✨️
ルーパンママ
変えてないです。
食事の内容は変えず、自分で量をコントロールしてもらってます。
「家族」に関する質問
旗当番自分だけ回数が何回多かったら言いますか? みんな2回なのに自分だけ3回ならまだ言いませんが自分だけ4回だったら言いますか? 旗当番表が配られました。 地区事なのですが何度数えても我が家だけ4回あります。 …
今週里帰りから自宅のアパートに帰りますが、 旦那とやっていけるか不安にかられてます。 妊娠中から出産して今までのことを思い出すと 寂しいような気持ちになり涙も出るようになりました。。 実家は実家で、確かにぶ…
大腸カメラをしたことある方いますか?? 今度大腸カメラをする予定なのですが、前日の夜にラキソベロン1本飲むように言われました。 腸を無理矢理動かす系の薬なので絶対とんでもない腹痛がありそうな気がして、、、。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント