その他の疑問 幼稚園の支援教室がありそのついでに願書を渡してきたのですが説明とか… 幼稚園の支援教室があり そのついでに願書を渡してきたのですが ありがとうございますと受け取られその後の 説明とかなかったのですが、 願書出してからの流れってどんなんですか❓ 因みにお受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です! 最終更新:2023年10月7日 お気に入り お受験 幼稚園 願書 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の園は願書の後すぐ面談ですが提出だけなら後日面談になる所が多いですよね。 園にもよるので聞いて確認した方がよさそうです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント