妊娠・出産 ルナルナで2日が排卵日となっていましたが今日7日に強陽性💦この5日で1番… ルナルナで2日が排卵日となっていましたが 今日7日に強陽性💦この5日で1番濃いです。 排卵日がこんなにおくれることはあるんでしょうか? 排卵検査薬はしていますがルナルナをみてやってたので 排卵日後に続けてやったのは初めてです。 生理も毎月遅れずくるのでもしや… と、気になってます… 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 ルナルナ たいがぁママ(6歳) コメント もち( ・∇・) 排卵日遅れること全然ありますよ(;_;) 今回5日遅れました! 長女の時は2週間遅れました( ; ; ) 10月7日 たいがぁママ じゃあ可能性低いですよね……ありがとうございます😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいがぁママ
じゃあ可能性低いですよね……ありがとうございます😢