※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
その他の疑問

任天堂switchの価格は店によって異なり、家電量販店での値引きは難しいですか?

任天堂switchを買おうと思うのですが、これは店によって変動するものですか?🤔
あと、こういったものは家電量販店で買ったとしても値引き対象にはならないんですよね?🤔

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

本体とソフト2本買うと◯円引とかはありますよ!

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    購入割引とかはあるけど、32000円のものを30000でお願いします🙏みたいな値切りは無理ってことですよね🤔
    もう少し調べてみます🙇‍♀️

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

お店によってお値段違うので、ざっとでも調べたほうがいいかもです☺️

ちなみにソフトはダウンロード版の方が少し安いです。
ニンテンドーオンラインに加入するとさらに安く買えるチケットなどもあります。

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    すごい高いから少しでもお得に買いたいですね😣💦

ニンテンドーオンラインとかあるんですね!
    売るときのことを考えるとディスク?の方が、、と思ってはいるんですが実際売るのかどうなのか😂😂

• 10月7日
ユウ

値引き交渉は難しいかなぁと思いますね😅
売れないものでもないし、ポイント還元もまあまあありそうなので、あったとしてもポイント付与せず(実質同じか大差ないレベル)みたいな感じかと😊

うちはダウンロードもしますが、その場合主人のお古を子供に…ができないので、ディスク版の方がしやすいです。
売却はあんまり考えてないので😅

だりあ

コストコの任天堂Switchについて

コストコオンラインの任天堂Switchがマリオカートのソフト、ハンドルグリップつきて43000円って安いですか?
2024年4月まで販売してそうでしょうか?
また、コストコで値下がりする可能性はありそうでしょうか?
子どもの入学祝いに購入を検討していますが、ゲーム関係に疎くて、買うタイミング、価格、また任天堂の新機種待ち?等々、購入に二の足を踏んでいます。

• よーぐる

よーぐる

もしかして質問される場所まちがってませんか?💦

• 12月23日
だりあ

失礼しました💦間違ってしまった様です😓