退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️

ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔

フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️
ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔
フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
「親」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント