退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️
ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔
フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️
ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔
フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
「親」に関する質問
赤ちゃんが可愛いと思えない もうすぐ産まれてくる子の胎動でさえイライラしてしまいます。 SNSで流れてくる子供の動画見てて鳥肌が立ちます。みんな可愛いってコメントしてる意味がわかりません。 子供好きだったはずな…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント