退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️
ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔
フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
退会ユーザー
ありました!
一応私たちが間に入り、「あちらのお家はこんな感じのつもりらしいよ〜」と、手土産の有無や服装などはある程度合わせました🙆♀️
ちひろ✩⃛
親から自分たちにってことですか?
お互いの親同士がってことでしょうか?
親同士でしたらありました😌
住んでる県が違うので、両家とも地元の有名なお菓子だった気がします🤔
フラペチーノ
親から向こうの親御さんへ、はお互いに用意してくれていました✨
「親」に関する質問
親友への新築祝いについてです。 今のところ予算5000円で考えています。 ・現金5000円 ・イソップのハンドソープ ・スタバのコップセット この中だったらどれがいいですかね💦 現金5000円少ない?他のものがいい!など…
お金の話(NISAや株、毎月の貯金額、年収、マイホームの総額数の相談)など、親しい友人と話しますか? NISAや株はやっていない友人があまり居なくて話せず、貯金額や年収などプライベートな事は友人にもよるので、みなさ…
同居で金銭的メリットがあるのは、親がお金持ちな場合に限りません? 普通の家庭なら、バリバリ働き盛りの夫が、定年退職して老いていく一方の親を養う構図じゃないんですか?家賃が浮くと言っても、実家が古かったら修…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント