コメント
かちん
次女が正産期でしたが低体重児だったのでNICUに入りました🙂
入院は1ヶ月しました。
退会ユーザー
友達は生産期での出産でしたが生まれた時肺に穴空いてて、だった気がします🤔
-
ままり
そうなんですね!!
産まれてみないと分からないのですかねぇ😭?- 10月7日
かちん
次女が正産期でしたが低体重児だったのでNICUに入りました🙂
入院は1ヶ月しました。
退会ユーザー
友達は生産期での出産でしたが生まれた時肺に穴空いてて、だった気がします🤔
ままり
そうなんですね!!
産まれてみないと分からないのですかねぇ😭?
「切迫早産」に関する質問
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
切迫早産でトイレとシャワーのみ許可され、1ヶ月入院中です。 孤独で寂しい毎日ですが、夫との仲がピリついています。 平日に1回1時間の面会、土曜日に洗濯物を渡しに1回来てくれています。土曜日は子供連れのため会いま…
逆子についてです 一度も下向きで頭位だった事はありません 明日から35wです 一度も頭位になった事がなくずっと逆子が 突然36.37wで頭位になる事ありますか? 帝王切開の話が出ていて 7月22日(37w2d)に産みたいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
出生体重を教えてもらうことはできますか?
かちん
1764gで2000gきっていたのでNICUでした🙂
ままり
そうだったんですね!
貴重な体験談ありがとうございます😊