コメント

かちん
次女が正産期でしたが低体重児だったのでNICUに入りました🙂
入院は1ヶ月しました。

退会ユーザー
友達は生産期での出産でしたが生まれた時肺に穴空いてて、だった気がします🤔
-
ままり
そうなんですね!!
産まれてみないと分からないのですかねぇ😭?- 10月7日
かちん
次女が正産期でしたが低体重児だったのでNICUに入りました🙂
入院は1ヶ月しました。
退会ユーザー
友達は生産期での出産でしたが生まれた時肺に穴空いてて、だった気がします🤔
ままり
そうなんですね!!
産まれてみないと分からないのですかねぇ😭?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
やったー! 切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたが ついに37w迎えることができて感無量です🥲❣️ NSTでは元気だね!って言われるのですが これまで、痛い!ってなるような胎動が特になく 夜中も痛くて起こされるな…
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
出生体重を教えてもらうことはできますか?
かちん
1764gで2000gきっていたのでNICUでした🙂
ままり
そうだったんですね!
貴重な体験談ありがとうございます😊